Dhamayanti, Laksmi (2013) Pengetahuan bahan makanan 2 : bahan ajar sekolah menengah kejuruan program keahlian tata boga. Direktorat Jenderal Pendidikan Dasar dan Menengah, Depok.

[img] Text
PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN 2.pdf

Download (3MB)

Abstract

Buku ini memaparkan mengenai daging dan hasil olahnya, unggas dan hasil olahnya, ikan dan hasil olahnya, susu dan hasil olahnya, telur dan hasil olahnya, lemak dan minyak.

Item Type: Book
Subjects: Pendidikan > Siswa
Pendidikan > Guru dan Tenaga Kependidikan
Pendidikan > Guru dan Tenaga Kependidikan > Modul Pembelajaran
Pendidikan > Sekolah
Pendidikan > Sekolah > Sekolah Kejuruan
Pendidikan > Buku Sekolah
Divisions: Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi > Direktorat Sekolah Menengah Kejuruan
Depositing User: Catur Cahyani Hariyanti
Date Deposited: 16 Mar 2019 03:51
Last Modified: 10 Jun 2019 10:54
URI: http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/10564

Actions (login required)

View Item View Item
Slot Toto ladangtoto garudaslot santuy4d garuda slot