Sary, Intan Rahima (2013) Produksi pakan buatan semester 2: buku teks bahan ajar siswa program keahlian teknologi budidaya perairan dasar keahlian. Direktorat Jenderal Pendidikan Dasar dan Menengah, Jakarta.

[img] Text
produksi pakan buatan 2.pdf

Download (4MB)

Abstract

Ruang lingkup materi yang dipaparkan pada buku ini yaitu metode-metode perhitungan formulasi pakan, peralatan pembuatan pakan, prosedur pembuatan pakan, teknik pengemasan pakan, teknik pelabelan pakan, teknik penyimpanan pakan, uji pakan (fisik, kimia dan biologi) serta analisis hasi pengujian tersebut.

Item Type: Book
Subjects: Pendidikan > Siswa
Pendidikan > Guru dan Tenaga Kependidikan
Pendidikan > Guru dan Tenaga Kependidikan > Modul Pembelajaran
Pendidikan > Sekolah
Pendidikan > Sekolah > Sekolah Kejuruan
Pendidikan > Buku Sekolah
Divisions: Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi > Direktorat Sekolah Menengah Kejuruan
Depositing User: Catur Cahyani Hariyanti
Date Deposited: 13 Mar 2019 16:02
Last Modified: 28 May 2019 10:15
URI: http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/10516

Actions (login required)

View Item View Item
garudaslot 55tbet garudaslot santuy4d garuda slot