Up a level |
Iswarawanti, Dwi Nastiti and Ermayani, Ermayani and Sudibyo, Arienta R.P. (2020) Handbook of basic food safety for health. SEAMEO Recfon, Jakarta. ISBN 9786239102418
SEAMEO Recfon, Sekretariat Jenderal (2020) Promosi gizi berbasis sekolah di Indonesia (buku 1): untuk akademisi. [Teaching Resource]
SEAMEO Recfon, Sekretariat Jenderal (2020) Promosi gizi berbasis sekolah di Indonesia (buku 2) : untuk pembuat kebijakan. [Teaching Resource]
SEAMEO Recfon, Sekretariat Jenderal (2020) Promosi gizi berbasis sekolah di Indonesia, buku 3 : untuk pelaksana program. [Teaching Resource]
SEAMEO Recfon, Sekretariat Jenderal (2020) Promosi gizi berbasis sekolah di Indonesia, buku 4 : untuk komunitas sekolah. [Teaching Resource]
SEAMEO Recfon, Sekretariat Jenderal (2020) Promosi gizi berbasis sekolah di Indonesia, buku 5 : untuk masyarakat dan media. [Teaching Resource]
Seniati, Ali Nina Liche and Siregar, Ermanda Saskia and Clarissa, Natasya and Dien, An Nissa Nur Citra and Februhartanty, Judhiastuty (2020) Aktivitas edukasi untuk anak usia dini. SEAMEO Recfon, Jakarta. ISBN 978-623-7759-41-6