Soegiharto, Saraswati (2011) Jagung bahan pangan alternatif. Seri Bacaan Orang Tua (19). Direktorat Jenderal Pendidikan Anak Usia Dini dan Pendidikan Masyarakat: Direktorat Pembinaan Pendidikan Keluarga, Jakarta.

[img]
Preview
Text
19 JAGUNG ALT PANGAN.pdf - Published Version

Download (3MB) | Preview

Abstract

Buku ditujukan sebagai bacaan masyarakat, terutama keluarga dengan anak usia dini, dalam rangka memberikan pengetahuan tentang manfaat jagung sebagai salah satu alternatif dalam menganekaragamkan makanan sumber karbohidrat. Oleh karena itu, disajikan deskripsi jagung secara umum, kandungan gizi, kiat memperkenalkan anak dengan makanan alternatif dari jagung, serta variasi masakan bergizi menggunakan bahan jagung.

Item Type: Book
Subjects: Pendidikan > Pendidikan Nonformal dan Informal
Divisions: Sekretariat Jenderal > Pusat Penguatan Karakter
Depositing User: Dwi Retnawati
Date Deposited: 16 Feb 2017 02:34
Last Modified: 04 Mar 2020 02:52
URI: http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/559

Actions (login required)

View Item View Item