Ni Ketut, Suci and I Made, Panca and Ida Bagus, Yudha Triguna and Ida Bagus, Dharmika (1986) Pengolahan makanan khas Bali. Proyek Penelitian dan Pengkajian Kebudayaan Bali, Direktorat Jenderal Kebudayaan, Denpasar.

[img]
Preview
Text
PENGOLAHAN MAKANAN KHAS BALI.pdf - Published Version
Copyright All Rights Reserved

Download (44MB) | Preview

Abstract

Buku ini merupakan laporan hasil penelitian secara kelompok mengenai pengolahan makanan khas Bali dalam hubungannya dengan kehidupan masyarakat modern, dengan mengambil lokasi penelitian di Desa Sanur, Kuta, Nusa Dua, Kabupaten Bandung dan di Desa Ubud Kabupaten Gianyar. Penelitian ini bersifat deskriptif-eksploratif sehingga kesimpulan yang dihasilkan lebih bersifat hipotesis yang berfungsi untuk mengembangkan wawasan pengetahuan terhadap masalah pengolahan makanan khas Bali dalam hubungannya dengan masyarakat modern.

Item Type: Book
Subjects: Pendidikan > Kebudayaan > Makanan Tradisional
Pendidikan > Kebudayaan > Kearifan lokal
Pendidikan > Kebudayaan > Penelitian kebudayaan
Divisions: Direktorat Jenderal Kebudayaan
Depositing User: Sekretariat Ditjen Kebudayaan
Date Deposited: 10 Jan 2024 03:42
Last Modified: 10 Jan 2024 03:42
URI: http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/28474

Actions (login required)

View Item View Item