I., R. Ng. Yasadipura (1982) Menak sorangan 1. Proyek Penerbitan Buku Sastra Indonesia dan Daerah, Jakarta.

[img] Text
MENAK SORANGAN 1.pdf - Published Version
Copyright All Rights Reserved

Download (42MB)

Abstract

Koleksi ini berisi
1. Prajurit Kalakodrat Campuh Kaliyan Prajurit Kuparman
2. Prabu Tasangsulngalam Dipun Krubut Raja Sakawan
3. Prabu Lamdahur Tandhing Lan Prabu Salsal
4. Prabu Maliyatkustur. Tandhing Lan Prabu Salsal
5. Prabu Salsal Kasoran Yudanipun Dening Wong Agung
6. Prabu Salsal Teluk Dhateng Wong Agung
7. Wong Agung Nglurugi Prabu Bran jilin
8. Manungsa Asipat Sato
9. Wong Agung Ml~bet Kadhatonipun Prabu Bran jilin
10. Prabu Branjilin Pejah Dening Wong Agung
11. Prabu Rustamaji Badhe Nandhingi Raja Uktur
12. Prabu Rustamaji Kasoran Yudanipun
13. Wong Agung Kantaka Mireng Sedaning Putra
14. Layonipun Prabu Rustamaji Kabekta Dhateng Kuparman
15. Wong Agung Nglurugi Raja Uktur

Item Type: Book
Subjects: Pendidikan > Bahasa dan Kesusatraan
Pendidikan > Bahasa dan Kesusatraan > Sastra Indonesia
Pendidikan > Kebudayaan
Divisions: Direktorat Jenderal Kebudayaan
Depositing User: Sekretariat Ditjen Kebudayaan
Date Deposited: 29 Aug 2023 03:11
Last Modified: 29 Aug 2023 03:11
URI: http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/26890

Actions (login required)

View Item View Item