Latifah, Fauziah Asri (2020) Modul pembelajaran SMA prakarya dan kewirausahaan kelas XII: sistem pengolahan makanan khas daerah yang dimodifikasi dari bahan nabati dan hewani. [Teaching Resource]

[img] Text (Modul Pembelajaran PKWU SMA Kelas XII)
XII_PKWU-Pengolahan_KD-3.2_Final.pdf - Published Version
Copyright All Rights Reserved

Download (1MB)

Abstract

Modifikasi makanan khas daerah tidak dapat dilakukan dengan asal-asalan. Perlu pertimbangan serta pengetahuan yang matang. Modul ini berisi materi tentang bahan untuk modifikasi makanan khas daerah, macam-macam modifikasi makanan khas daerah, sertapengolahan modifikasi makanan khas daerah. Semoga modul ini dapat menjadi salah satu pedoman kalian untuk belajar melakukan pengolahanmodifikasi makanan khas daerah dari bahan nabati dan hewani.

Item Type: Teaching Resource
Subjects: Pendidikan > Guru dan Tenaga Kependidikan > Modul Pembelajaran
Pendidikan > Sekolah > Sekolah Menengah Atas
Pendidikan > Pendidikan Nonformal dan Informal > Pendidikan Kecakapan Wirausaha Unggulan (PKWU)
Divisions: Direktorat Jenderal Pendidikan Anak Usia Dini, Pendidikan Dasar, dan Pendidikan Menengah > Direktorat Sekolah Menengah Atas
Depositing User: perpus dikbud
Date Deposited: 12 Apr 2021 04:50
Last Modified: 12 Apr 2021 04:50
URI: http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/21778

Actions (login required)

View Item View Item
Slot Toto ladangtoto garudaslot santuy4d garuda slot