Latifah, Fauziah Asri (2020) Modul pembelajaran SMA prakarya dan kewirausahaan kelas XII: sistem pengolahan makanan khas daerah yang dimodifikasi dari bahan nabati dan hewani. [Teaching Resource]
Text (Modul Pembelajaran PKWU SMA Kelas XII)
XII_PKWU-Pengolahan_KD-3.2_Final.pdf - Published Version Copyright All Rights Reserved Download (1MB) |
Abstract
Modifikasi makanan khas daerah tidak dapat dilakukan dengan asal-asalan. Perlu pertimbangan serta pengetahuan yang matang. Modul ini berisi materi tentang bahan untuk modifikasi makanan khas daerah, macam-macam modifikasi makanan khas daerah, sertapengolahan modifikasi makanan khas daerah. Semoga modul ini dapat menjadi salah satu pedoman kalian untuk belajar melakukan pengolahanmodifikasi makanan khas daerah dari bahan nabati dan hewani.
Item Type: | Teaching Resource |
---|---|
Subjects: | Pendidikan > Guru dan Tenaga Kependidikan > Modul Pembelajaran Pendidikan > Sekolah > Sekolah Menengah Atas Pendidikan > Pendidikan Nonformal dan Informal > Pendidikan Kecakapan Wirausaha Unggulan (PKWU) |
Divisions: | Direktorat Jenderal Pendidikan Anak Usia Dini, Pendidikan Dasar, dan Pendidikan Menengah > Direktorat Sekolah Menengah Atas |
Depositing User: | perpus dikbud |
Date Deposited: | 12 Apr 2021 04:50 |
Last Modified: | 12 Apr 2021 04:50 |
URI: | http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/21778 |
Actions (login required)
View Item |