Lusmani, Lusmani (2020) E-modul prakarya dan kewirausahaan kelas XI: makanan khas daerah dari bahan nabati dan hewani. [Teaching Resource]

[img] Text
Kelas XI_PKWU(Pengolahan)_KD 3.1.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (1MB)

Abstract

Tujuan dari e-modul ini adalah Melalui pembelajaran model Cooperative Based Learning dan metode amati serta pendekatan saintifik peserta didik dapat berpikir kritis dan kreatif dalam memahami perencanaan usaha pengolahan makanan khas asli daerah (orisinil) dari bahan pangan nabati meliputi ide dan peluang usaha, sumber daya, administrasi, dan pemasaran serta menyusun perencanaan usaha pengolahan makanan khas asli daerah (orisinil) dari bahan pangan nabati kemudian kreatif dan terampil mengomunikasikan perencanaan usaha pengolahan makanan khas asli daerah (orisinil) dari bahan pangan nabati dengan rasa ingin tahu, tanggung jawab, displin selama proses pembelajaran dan bersikap jujur, percaya diri pantang menyerah serta dapat mengembangkan kemampuan berpikir kritis, berkomunikasi, berkolaborasi, berkreasi(4C) dan berliterasi.

Item Type: Teaching Resource
Subjects: Pendidikan > Siswa
Pendidikan > Guru dan Tenaga Kependidikan > Modul Pembelajaran
Pendidikan > Guru dan Tenaga Kependidikan > Modul Pembelajaran > Bisnis Manajemen
Pendidikan > Guru dan Tenaga Kependidikan > Modul Pembelajaran > Pengolahan Hasil Pertanian
Pendidikan > Guru dan Tenaga Kependidikan > Modul Pembelajaran > Pengolahan Hasil Perikanan
Pendidikan > Sekolah > Sekolah Menengah Atas
Divisions: Direktorat Jenderal Pendidikan Anak Usia Dini, Pendidikan Dasar, dan Pendidikan Menengah > Direktorat Sekolah Menengah Atas
Depositing User: Ms Ari Sulistiani
Date Deposited: 17 Dec 2020 00:31
Last Modified: 17 Dec 2020 00:31
URI: http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/20182

Actions (login required)

View Item View Item
Slot Toto ladangtoto garudaslot santuy4d garuda slot