Ramadhani, ----------------------wef3 (2020) E-modul prakarya dan kewirausahaan kelas X: sistem pengolahan makanan awetan nabati. [Teaching Resource]
This is the latest version of this item.
Text
Kelas X_PKWU(Pengolahan)_KD 3.3.pdf Download (1MB) |
Abstract
Setelah mempelajari kegiatan pembelajaran ini diharapkan siswa dapat menganalisis sistem pengolahan makanan awetan dari bahan pangan nabati dan pengemasan berdasarkan daya dukung yang dimiliki oleh daerah setempat.
E-modul ini memuat contoh-contoh makanan awetan nabati seperti asinan, manisan, kimchi, aneka rempeyek dan aneka selai (
Item Type: | Teaching Resource |
---|---|
Subjects: | Pendidikan > Siswa Pendidikan > Guru dan Tenaga Kependidikan > Modul Pembelajaran > Bisnis Manajemen Pendidikan > Sekolah > Pembelajaran Pendidikan > Sekolah > Sekolah Menengah Atas |
Divisions: | Direktorat Jenderal Pendidikan Anak Usia Dini, Pendidikan Dasar, dan Pendidikan Menengah > Direktorat Sekolah Menengah Atas |
Depositing User: | Ms Ari Sulistiani |
Date Deposited: | 16 Dec 2020 23:57 |
Last Modified: | 16 Dec 2020 23:57 |
URI: | http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/20179 |
Available Versions of this Item
-
Modul pembelajaran SMA: prakarya dan kewirausahaan kelas X, biaya produksi kerajinan non benda. (deposited 16 Dec 2020 23:44)
- E-modul prakarya dan kewirausahaan kelas X: sistem pengolahan makanan awetan nabati. (deposited 16 Dec 2020 23:57) [Currently Displayed]
Actions (login required)
View Item |