Moertjipto, Moertjipto and Rumijah, Jumeiri Siti and Moeljono, Moeljono and Astuti, Juli (1993) Makanan wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya pada orang jawa daerah istimewa yogyakarta. Direktorat Jenderal Kebudayaan, Jakarta.
![]() |
Text
MAKANAN WUJUD VARIASI DAN FUNGSINYA SERTA CARA PENYAJIANNYA PADA ORANG JAWA DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial. Download (66MB) |
Official URL: http://pustaka.kebudayaan.kemdikbud.go.id/index.ph...
Abstract
Buku ini membahas tentang makanan wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya pada orang jawa di Daerah Istimewa Yogyakarta
Item Type: | Book |
---|---|
Subjects: | Pendidikan > Kebudayaan > Makanan Tradisional Pendidikan > Kebudayaan > Penelitian kebudayaan |
Divisions: | Direktorat Jenderal Kebudayaan > Direktorat Pengembangan dan Pemanfaatan Kebudayaan |
Depositing User: | Sekretariat Ditjen Kebudayaan |
Date Deposited: | 29 Oct 2019 04:21 |
Last Modified: | 29 Oct 2019 04:21 |
URI: | http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/13666 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |