Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 16.

Teaching Resource

Anggalia, Rossa Vini (2020) Modul pembelajaran SMA kelas X, prakarya dan kewirausahaan: biaya produksi pengolahan makanan awetan nabati. [Teaching Resource]

Anggalia, Rossa Vini (2020) Modul pembelajaran SMA prakarya da kewirausahaan kelas XII: perencanaan usaha kerajinan yang berdasarkan pada kebutuhan dan keinginan pasag global. [Teaching Resource]

Anggalia, Rossa Vini (2020) Modul pembelajaran SMA prakarya da kewirausahaan kelas XII: perencanaan usaha pengolahan makanan fungsional. [Teaching Resource]

Anggalia, Rossa Vini (2020) Modul pembelajaran SMA prakarya da kewirausahaan kelas XII: perencanaan usaha pengolahan makanan khas daerah yang dimodifikasi dari bahan pangan nabati dan hewani. [Teaching Resource]

Anggalia, Rossa Vini (2020) Modul pembelajaran SMA prakarya dan kewirausahaan (kerajinan) Kelas XII: sistem konsinyasi produk usaha pengolahan makanan khas daerah yang dimodifikasi dari bahan pangan nabati dan hewani. [Teaching Resource]

Anggalia, Rossa Vini (2020) Modul pembelajaran SMA prakarya dan kewirausahaan (kerajinan)Kelas XII: perencanaan usaha kerajinan berdasarkan pada kebutuhan dan keinginan pasar global. [Teaching Resource]

Anggalia, Rossa Vini (2020) Modul pembelajaran SMA prakarya dan kewirausahaan Kelas XII: media promosi produk usaha pengolahan makanan khas daerah yang dimodifikasi dari bahan pangan nabati dan hewani. [Teaching Resource]

Anggalia, Rossa Vini (2020) Modul pembelajaran SMA prakarya dan kewirausahaan Kelas XII: perencanaan usaha pengolahan makanan khas daerah yang dimodifikasi dari bahan pangan nabati dan hewani. [Teaching Resource]

Anggalia, Rossa Vini (2020) Modul pembelajaran SMA prakarya dan kewirausahaan Kelas XII: sistem konsinyasi kerajinan berdasarkan pada kebutuhan dan keinginan lingkungan pasar lokal. [Teaching Resource]

Anggalia, Rossa Vini (2020) Modul pembelajaran SMA prakarya dan kewirausahaan kelas X: biaya produksi kerajinan non benda. [Teaching Resource]

Anggalia, Rossa Vini (2020) Modul pembelajaran SMA prakarya dan kewirausahaan kelas X: biaya produksi pengolahan makanan awetan nabati. [Teaching Resource]

Anggalia, Rossa Vini (2020) Modul pembelajaran SMA prakarya dan kewirausahaan kelas X: media promosi produk usaha pengolahan makanan fungsional. [Teaching Resource]

Anggalia, Rossa Vini (2020) Modul pembelajaran SMA prakarya dan kewirausahaan kelas XII: mengevaluasi kegiatan usaha pengolahan makanan fungsional. [Teaching Resource]

Anggalia, Rossa Vini (2020) Modul pembelajaran SMA prakarya dan kewirausahaan kelas XII: perencanaan usaha kerajinan berdasarkan pada kebuthan dan keinginan lingkungan sekitar/pasar lokal. [Teaching Resource]

Anggalia, Rossa Vini (2020) Modul pembelajaran prakarya dan kewirausahaan kelas X: biaya produksi pengolahan makanan awetan nabati. [Teaching Resource]

Anggalia, Rossa Vini Modul pembelajaran SMA prakarya dan kewirausahaan kelas XII: perhitungan biaya produksi (harga pokok produksi) produk kerajinan dengan inspirasi budaya non benda. [Teaching Resource]

This list was generated on Fri Dec 3 02:00:12 2021 WIB.