Modul keahlian ganda pengolahan produk diversifikasi hasil perikanan kelompok kompetensi G

Asadayanti, Danik Dania (2016) Modul keahlian ganda pengolahan produk diversifikasi hasil perikanan kelompok kompetensi G. [Teaching Resource]

[img] Text
HSL EDIT Modul Keahlian Ganda KK G 2017.pdf

Download (3MB)

Abstract

Pada dasarnya produk seperti pasta ikan, fish cake, bakso, fish burger dan sejenisnya dibuat berdasarkan sifat homogenitas gel protein. Gel dapat terbentuk karena adanya aktin dan miosin yang banyak terkandung di dalam daging ikan

Item Type: Teaching Resource
Subjects: Pendidikan > Guru
Pendidikan > Guru > Modul Pembelajaran
Pendidikan > Sekolah > Sekolah Kejuruan
Pendidikan > BUKU
Divisions: Direktorat Jenderal Guru dan Tenaga Kependidikan > Sekretariat Direktorat Jenderal Guru dan Tenaga Kependidikan > PPPPTK Pertanian
Depositing User: P4TK Pertanian
Date Deposited: 08 Nov 2018 03:20
Last Modified: 16 Nov 2018 09:06
URI: http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/8512

Actions (login required)

View Item View Item