Guru pembelajar modul paket keahlian patiseri SMK kelompok kompetensi F: makanan penutup, potensi peserta didik.

Yuningsih, Dini and Nurhasanah, Niknik Siti and Sitorus, Dame Ruth (2016) Guru pembelajar modul paket keahlian patiseri SMK kelompok kompetensi F: makanan penutup, potensi peserta didik. [Teaching Resource]

[img]
Preview
Text
6. PATISERI F.pdf - Published Version

Download (3MB) | Preview

Abstract

Modul ini menyajikan materi: 1) cara membuat produk pastry dan bakery, 2) cara membuat dan menghias produk cake, 3) cara membuat dan menyajikan kue Indonesia dan minuman Indonesia, 4) cara menata meja dan melayani makan dan minum.

Item Type: Teaching Resource
Uncontrolled Keywords: Bahan Ajar, Bispar
Subjects: Pendidikan > Guru > Modul Pembelajaran
Pendidikan > Sekolah
Pendidikan > Sekolah > Sekolah Kejuruan
Divisions: Direktorat Jenderal Guru dan Tenaga Kependidikan > Sekretariat Direktorat Jenderal Guru dan Tenaga Kependidikan > PPPPTK Bisnis dan Pariwisata
Depositing User: PPPPPTK BISPAR
Date Deposited: 06 May 2019 09:04
Last Modified: 06 May 2019 09:04
URI: http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/7830

Actions (login required)

View Item View Item