Manzuzatun, Siti and Haryono, Budi (2016) Modul guru pembelajar SMK paket keahlian patiseri, kelompok kompetensi E: penanganan dasar pengolahan makanan dan penataan meja. [Teaching Resource]

[img]
Preview
Text
5. Patiseri E.pdf - Published Version

Download (6MB) | Preview

Abstract

Ruang lingkup modul diklat Pengembangan Keprofesian Berkelanjutan (PKB) Guru Patiseri Grade 5 ini berisi tentang 3 kompetensi antara lain:1) menyiapkan desain makanan dan minuman dan melakukan penanganan makanan, 2) menghitung kandungan gizi dan menyusun menu seimbangdalam kompetensi dasar, 3) menyiapkan perangkat penataan meja makan dan meja persediaan.

Item Type: Teaching Resource
Subjects: Pendidikan > Guru dan Tenaga Kependidikan
Pendidikan > Guru dan Tenaga Kependidikan > Modul Pembelajaran
Pendidikan > Sekolah > Sekolah Kejuruan
Pendidikan > Buku Sekolah
Divisions: Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi > Sekretariat Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi > PPPPTK Bisnis dan Pariwisata
Depositing User: PPPPPTK BISPAR
Date Deposited: 03 May 2019 15:53
Last Modified: 03 May 2019 15:53
URI: http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/7829

Actions (login required)

View Item View Item