Kurikulum berbasis kompetensi : pengelolaan jasa usaha makanan

Direktorat Pembinaan Kursus dan Pelatihan, Direktorat Pembinaan Kursus dan Pelatihan (2009) Kurikulum berbasis kompetensi : pengelolaan jasa usaha makanan. ["eprint_fieldopt_monograph_type_pedoman" not defined]. Direktorat Pembinaan Kursus dan Pelatihan, Jakarta.

[img]
Preview
Text
0602131103KBK_TataBoga_Diknas_2009.pdf

Download (865kB) | Preview

Abstract

Untuk mempercepat proses peningkatan kemampuan profesionalnya para anggota untuk mencetak tenaga-tenaga siap kerja dan siap mandiri. Sumber daya manusia sangat
diharapkan penempatan pengoperasiannya. Itu semua perlu adanya pembinaan,pengarahan, dimana masyarakat bisa menerima mutu pendidikan kursus yang lebih berkualitas. Oleh karena itu Pengelola Jasa Usaha Makanan sangat penting sebagai sarana penunjang asset pariwisata sebagai sumber daya tarik yang unik di dunia kuliner saat ini. Dengan demikian stabilitas pembangunan nasional mulai terwujud, menyongsong Indonesia Baru.

Item Type: Monograph (["eprint_fieldopt_monograph_type_pedoman" not defined])
Subjects: Pendidikan > Sekolah > Kurikulum
Pendidikan > Pendidikan Nonformal dan Informal > Kursus dan Pelatihan
Divisions: Direktorat Jenderal Pendidikan Anak Usia Dini dan Pendidikan Masyarakat > Direktorat Pembinaan Kursus dan Pelatihan
Depositing User: Dwi Retnawati
Date Deposited: 16 Feb 2017 02:46
Last Modified: 16 Feb 2017 02:46
URI: http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/561

Actions (login required)

View Item View Item