Makanan wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya pada orang jawa daerah istimewa yogyakarta

Moertjipto, Moertjipto and Rumijah, Jumeiri Siti and Moeljono, Moeljono and Astuti, Juli (1993) Makanan wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya pada orang jawa daerah istimewa yogyakarta. Direktorat Jenderal Kebudayaan, Jakarta.

[img] Text
MAKANAN WUJUD VARIASI DAN FUNGSINYA SERTA CARA PENYAJIANNYA PADA ORANG JAWA DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (66MB)

Abstract

Buku ini membahas tentang makanan wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya pada orang jawa di Daerah Istimewa Yogyakarta

Item Type: Book
Subjects: Pendidikan > Kebudayaan > Makanan Tradisional
Pendidikan > Kebudayaan > Penelitian kebudayaan
Divisions: Direktorat Jenderal Kebudayaan > Direktorat Sejarah
Depositing User: Mr imam dwi pangestu
Date Deposited: 29 Oct 2019 04:21
Last Modified: 29 Oct 2019 04:21
URI: http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/13666

Actions (login required)

View Item View Item