Modul keahlian ganda pengolahan produk kelompok kompetensi g: paket keahlian teknologi pengolahan hasil perikanan KK G.

Asadayanti, Danik Dania and Nurhayati, Tati (2017) Modul keahlian ganda pengolahan produk kelompok kompetensi g: paket keahlian teknologi pengolahan hasil perikanan KK G. [Teaching Resource]

[img] Text
HSL EDIT Modul Keahlian Ganda KK G 2017.pdf - Published Version

Download (3MB)

Abstract

Modul ini meliputi ragam produk diversifikasi produk pengolahan hasil perikanan, karakteristik bahan baku, karakteristik bahan pendukung, prinsip dan alur proses pengolahan diversifikasi hasil perikanan dan prinsip pengemasan produk diversifikasi hasil perikanan.

Item Type: Teaching Resource
Subjects: Pendidikan > Guru
Pendidikan > Guru > Modul Pembelajaran
Pendidikan > BUKU
Divisions: Direktorat Jenderal Guru dan Tenaga Kependidikan > Sekretariat Direktorat Jenderal Guru dan Tenaga Kependidikan > PPPPTK Pertanian
Depositing User: P4TK Pertanian 1
Date Deposited: 05 Apr 2019 02:05
Last Modified: 05 Apr 2019 02:05
URI: http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/11929

Actions (login required)

View Item View Item