Buku teks bahan ajar siswa paket keahlian teknologi pengolahan hasil perikanan: pengolahan diversifikasi hasil perikanan untuk SMK kelas XI semester 3

Direktorat Pembinaan Sekolah Menengah Kejuruan, Direktorat Pembinaan Sekolah Menengah Kejuruan (2013) Buku teks bahan ajar siswa paket keahlian teknologi pengolahan hasil perikanan: pengolahan diversifikasi hasil perikanan untuk SMK kelas XI semester 3. Direktorat Jenderal Pendidikan Dasar dan Menengah, Jakarta.

[img] Text
pengolahan diversifikasi hasil perikanan 3.pdf

Download (4MB)

Abstract

Buku ini memaparkan ruang lingkup materi yaitu karakteristik bahan baku; karakteristik bahan tambahan; karakteristik bumbu; prinsip dan alur proses pengolahan diversifikasi hasil perikanan; prinsip pengemasan produk diversifikasi hasil perikanan; prinsip pembukuan keuangan dan produksi pengolahan diversifikasi hasil perikanan; analisa usaha pengolahan diversifikasi hasil perikanan; serta prinsip dan teknik pemasaran pengolahan diversifikasi hasil perikanan.

Item Type: Book
Subjects: Pendidikan > Siswa
Pendidikan > Guru
Pendidikan > Guru > Modul Pembelajaran
Pendidikan > Sekolah
Pendidikan > Sekolah > Sekolah Kejuruan
Pendidikan > BUKU
Divisions: Direktorat Jenderal Pendidikan Dasar dan Menengah > Direktorat Pembinaan SMK
Depositing User: Catur Cahyani Hariyanti
Date Deposited: 16 Mar 2019 09:30
Last Modified: 31 May 2019 15:00
URI: http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/11236

Actions (login required)

View Item View Item