Sagu dan olahan khasnya

Kurniawan, Redite (2018) Sagu dan olahan khasnya. Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa, Jakarta. ISBN 9786024372231

[img] Text
Sagu dan Olahannya-Redite-Final_0.pdf

Download (8MB)

Abstract

Sagu merupakan makanan pokok yang terkenal di wilayah bagian timur Indonesia seperti Maluku dan Papua. buku ini membahas tentang asal usul sagu, tanaman sagu, serta makanan yang diolah dari bahan dasar sagu.

Item Type: Book
Subjects: Pendidikan > Siswa
Pendidikan > Bahasa dan Kesusatraan > Bacaan siswa SD
Pendidikan > Kebudayaan
Pendidikan > Kebudayaan > Makanan Tradisional
Pendidikan > BUKU
Divisions: Badan Pengembangan Bahasa dan Perbukuan
Depositing User: Miss novita nurul
Date Deposited: 25 Feb 2019 04:09
Last Modified: 25 Feb 2019 04:09
URI: http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/11150

Actions (login required)

View Item View Item