Multikulturalisme makanan Indonesia

Anggraeni, Unsiyah (2018) Multikulturalisme makanan Indonesia. Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa, Jakarta. ISBN 9786024374358

[img] Text
Multikulturalisme Makanan Indonesia-Unsiyah-Final_0.pdf

Download (2MB)

Abstract

Buku ini menceritakan beberapa makanan Indonesia sebagai hasil akulturasi dan asimilasi berbagai negara, yakni Cina, India, Belanda, dan Arab. Namun, eksistensi nilai makanan tersebut tetap lestari dan beberapa telah diadaptasi oleh budaya lokal dengan karakteristiknya masing-masing.

Item Type: Book
Subjects: Pendidikan > Siswa
Pendidikan > Bahasa dan Kesusatraan > Bacaan siswa SMA
Pendidikan > Bahasa dan Kesusatraan > Literasi
Pendidikan > Bahasa dan Kesusatraan > Sastra Indonesia
Pendidikan > Kebudayaan > Makanan Tradisional
Pendidikan > BUKU
Divisions: Badan Pengembangan Bahasa dan Perbukuan
Depositing User: Miss novita nurul
Date Deposited: 24 Feb 2019 06:52
Last Modified: 24 Feb 2019 06:52
URI: http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/11032

Actions (login required)

View Item View Item