Cerita si kembar dan makanan unik hasil fermentasi

Syar, Nur Inayah (2018) Cerita si kembar dan makanan unik hasil fermentasi. Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa, Jakarta. ISBN 9786024375188

[img] Text
Cerita Si Kembar dan Makanan Fermentasi-Nur Inayah Syar.pdf

Download (8MB)

Abstract

Buku ini ditulis dengan mengangkat tema Kuliner Indonesia. Topik khusus yang penulis pilih adalah Makanan Hasil Fermentasi Khas Indonesia. buku ini bertujuan agar anak indonesia menyadari betapa kayanya negeri ini dan mengenali kuliner tradisional khas daerah-daerah di Indonesia dari generasi ke generasi.

Item Type: Book
Subjects: Pendidikan > Siswa
Pendidikan > Bahasa dan Kesusatraan
Pendidikan > Bahasa dan Kesusatraan > Cerita anak
Pendidikan > Bahasa dan Kesusatraan > Bacaan siswa SMP
Pendidikan > Bahasa dan Kesusatraan > Literasi
Pendidikan > Bahasa dan Kesusatraan > Sastra Indonesia
Pendidikan > BUKU
Divisions: Badan Pengembangan Bahasa dan Perbukuan
Depositing User: Miss novita nurul
Date Deposited: 22 Feb 2019 02:55
Last Modified: 22 Feb 2019 02:55
URI: http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/10781

Actions (login required)

View Item View Item