Pengetahuan bahan makanan 2 : bahan ajar sekolah menengah kejuruan program keahlian tata boga

Dhamayanti, Laksmi (2013) Pengetahuan bahan makanan 2 : bahan ajar sekolah menengah kejuruan program keahlian tata boga. Direktorat Jenderal Pendidikan Dasar dan Menengah, Depok.

[img] Text
PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN 2.pdf

Download (3MB)

Abstract

Buku ini memaparkan mengenai daging dan hasil olahnya, unggas dan hasil olahnya, ikan dan hasil olahnya, susu dan hasil olahnya, telur dan hasil olahnya, lemak dan minyak.

Item Type: Book
Subjects: Pendidikan > Siswa
Pendidikan > Guru
Pendidikan > Guru > Modul Pembelajaran
Pendidikan > Sekolah
Pendidikan > Sekolah > Sekolah Kejuruan
Pendidikan > BUKU
Divisions: Direktorat Jenderal Pendidikan Dasar dan Menengah > Direktorat Pembinaan SMK
Depositing User: Catur Cahyani Hariyanti
Date Deposited: 16 Mar 2019 03:51
Last Modified: 10 Jun 2019 10:54
URI: http://repositori.kemdikbud.go.id/id/eprint/10564

Actions (login required)

View Item View Item